2. course
Beelitzer Spargel / Magnolie Salat aus rohem Spargel mit Magnolienblüte, gerösteter Spargel und ein Sud aus entsaftetem Spargel mit eingelegten Magnolienblüten und einem hauch von Lavendelöl.
3. course
Brancin na bijelo Brancin also Wolfsbarsch aus Kroatien, roh mariniert. Dazu gibt es Kapern von der Insel Pag, eingelegter Bärlauch und eine Nage aus Zwiebelgewächsen und Rogen.
4. course
hausgebackenes Brot & Aufstrich
5. course
Francuska Salata / Hummer / Neretva Orange Francuska Salata ist ein sehr beliebter eher ordinärer Salat in Kroatien, allerlei Gemüse vom Vortag wird mit Kartoffeln und viel Mayonnaise abgeschmeckt. Wir servieren einen Salat aus gekochtem Hummer mit Orange
6. course
Risi Bisi Risi Bisi kenn jeder oder? Reis mit Erbsen. Wir kochen unser Rizot, die istrische Bezeichnung für Risotto, aus Perlgraupen. Verfeinert mit frischen Erbsen, Ziegenkäse und Belper Knoller. Das ist eine Käsespezialität aus der Schweiz.
7. course
Zander / Fiš Paprikaš / Kräuteröl Fiš Paprikaš ist ein Slawonischer Fischeintopf bei dem ganze Süßwasserfische mit viel Paprika gegart werden. Zander aus dem Haff wird gedämpft, verfeinert mit einer Paprikacreme, Kulen – einer Slawonischen Wurstspezialitä
8. course
Spanferkel nach dido Ivan Eine Hommage an Dominiks Großvater Ivan. Dido Ivan war bekannt für sein Spanferkel und ist eine Erinnerung an Dominiks Kindheit. Wir servieren den gebratenen Rücken mit einem Brot-Püree und kräftiger Jus. Dazu gibt es gebackenes
9. course
Mušmula / Olive des armen Mannes / Honig Mušmula sind kroatische Mispeln. Es gibt ein Mispelsorbet, ein Ragout aus Mispeln, abgeschmeckt mit Oliven des armen Mannes. Das sind unreife Pflaumen die eingelegt werden wie Oliven. Dazu gibt es Engelshaar und ei
88,00€
Vegetarisches 5 Gang Menü ohne Schalotte und Fenchel
1. course
Auftakt
2. course
Beelitzer Spargel / Magnolie Salat aus rohem Spargel mit Magnolienblüte, gerösteter Spargel und ein Sud aus entsaftetem Spargel mit eingelegten Magnolienblüten und einem hauch von Lavendelöl.
3. course
Schalotte / Molke / Fenchelsaat Schalotten werden im Ganzen gegart und gefüllt mit karamellisierten Schalotten und Fenchelsaat. Dazu gibt es einreduzierte Molke und Schnittlauchöl.
4. course
hausgebackenes Brot & Aufstrich
5. course
Francuska Salata / Fenchel / Joghurt Francuska Salata ist ein sehr beliebter eher ordinärer Salat in Kroatien, allerlei Gemüse vom Vortag wird mit Kartoffeln und viel Mayonnaise abgeschmeckt. Wir servieren einen Salat aus eingelegtem Fenchel von Peter Jan
6. course
Risi Bisi Risi Bisi kenn jeder oder? Reis mit Erbsen. Wir kochen unser Rizot, die istrische Bezeichnung für Risotto, aus Perlgraupen. Verfeinert mit frischen Erbsen, Ziegenkäse und Belper Knoller. Das ist eine Käsespezialität aus der Schweiz.
7. course
Punjena Paprika / Škuta / Reis Eines der Lieblingsgerichte in Dominiks Familie. Bei uns werden Paprika gefüllt mit Schafskäse und Getreide, verfeinert mit gepufftem Reis und Paprikaš-Sud.
8. course
Sarma / Chicorée / Neretva Orange Sarma sind eigentlich fermentierte Kohlrouladen mit Hackfleisch und Reis gefüllt. Wir servieren unsere ganz eigene vegetarische Idee des Klassikers: Chicorée wird gewickelt und gefüllt mit einem Ragout vom geschmorten Chi
9. course
Mušmula / Olive des armen Mannes / Honig Mušmula sind kroatische Mispeln. Es gibt ein Mispelsorbet, ein Ragout aus Mispeln, abgeschmeckt mit Oliven des armen Mannes. Das sind unreife Pflaumen die eingelegt werden wie Oliven. Dazu gibt es Engelshaar und ei
vegetarian
Tastes good!
The date of last edit of this menu for Tante Fichte is 18.04.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.